محتوى راقي

جدول مباريات كأس الخليج العربي 2023 بالمواعيد

0
جدول مباريات كأس الخليج العربي بالمواعيد
جدول ومواعيد مباريات كأس الخليج العربي

يتساءل العديد من عشاق الرياضة في الوطن العربي عن جدول مباريات كأس الخليج العربي بالمواعيد 2023، حيثُ أنها بطولة الخليج العربي الأولى لكرة القدم وهي البطولة العربية التي تتم بشكل دوري والتي يشارك فيها مجموعة من المنتخبات العربية والتي أصبح لها متابعين ومحبين كثيرين في الوطن العربي والشرق الأوسط، خاصةً مع تقارب مستوى معظم المنتخبات المشاركة في البطولة والمنافسات الشرسة طوال أحداث البطولة.

ومن المنتظر أن يشارك في أحداث بطولة كأس الخليج 25 العراق لعام 2023 والتي تقام بين ثمانية منتخبات عربية خليجية سوف يتم تقسيمهم إلى مجموعتين بحيث تتضمن كل مجموعة 4 منتخبات، ونستعرض لكم من خلال موقع شباب العالم، على جدول مباريات كأس الخليج العربي بالمواعيد مع التعرف على مجموعات البطولة وأهم المعلومات الخاصة لواحدة من البطولات العربية الشهيرة لكرة القدم لعام 2023 في العراق.

جدول مباريات كأس الخليج العربي 2023 بالمواعيد

جديراً بالذكر فإن بطولة الخليج سوف تقام هذا العام 2023 في دولة العراق حيثُ تعد هذه المرة الأولى التي تستضيف فيها العراق بطولة الخليج منذ إقامة البطولة للمرة الأولى منذ 43 عاماً، ومن المنتظر أن تشهد هذه البطولة إقبال كبير ومتابعة في دول العالم المختلفة بشكل عام ودول العالم العربي بشكل خاص، مما جعل هناك بحث كبير على جدول مباريات كأس الخليج العربي بالمواعيد وكيفية مشاهدة مباريات كاس الخليج مجانًا على شبكة الإنترنت، وسوف نتعرف أوقات مباريات بطولة كاس الخليج العربي 25 البصرة عبر السطور القادمة.

مباريات المجموعة الأولى كأس الخليج البصرة 2023

تم تقسيم المنتخبات المشاركة في بطولة كأس الخليج إلى مجموعتين كل مجموعة يشارك فيها أربع منتخبات حيث تضم المجموعة الأولى ترتيب كاس الخليج العربي كالآتي:

  • العراق.
  • السعودية.
  • عمان.
  • اليمن 

مباريات المجموعة الثانية بكأس الخليج العربي 2023

أما المجموعة الثانية لمنتخبات بطولة كأس الخليج 25 تضم المنتخبات الآتية:

  • قطر.
  • الإمارات.
  • الكويت.
  • البحرين.

اقرأ المزيد: تردد القنوات الناقلة لكأس الخليج العربي

جدول مواعيد مباريات كأس الخليج 2023 العراق

سوف تبدأ موعد مباريات بطولة كأس الخليج لكرة القدم بداية من يوم الجمعة الموافق 6 يناير لعام 2023، حيثُ أن مواعيد المباريات تتمثل فيما يلي:

  • العراق × عمان على ملعب البصرة الدولي الجمعة 6 يناير الساعة 18:45 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة.
  • اليمن × السعودية على ملعب البصرة الدولي الجمعة 6 يناير الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.
  • البحرين × الإمارات على ملعب الميناء الدولي الجمعة 7 يناير الساعة 16:15 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة.
  • قطر × الكويت على ملعب الميناء الدولي الجمعة 7 يناير الساعة 19:15 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة.
  • اليمن × عمان على ملعب البصرة الدولي الجمعة 9 يناير الساعة 16:15 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة.
  • العراق × السعودية على ملعب البصرة الدولي الجمعة 9 يناير الساعة 19:15 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة.
  • الإمارات × الكويت على ملعب الميناء الدولي الجمعة 10 يناير الساعة 16:15 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة.
  • قطر × البحرين على ملعب الميناء الدولي الجمعة 10 يناير الساعة 19:15 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة.
  • العراق × اليمن على ملعب البصرة الدولي الجمعة 12 يناير الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • السعودية × عمان على ملعب الميناء الدولي الجمعة 12 يناير الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • قطر × الإمارات على ملعب الميناء الدولي الجمعة 13 يناير الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • البحرين × الكويت على ملعب البصرة الدولي الجمعة 13 يناير الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.

موعد مباراة النهائي لكأس الخليج العربي 2023

سوف تقام مباراة نهائي بطولة خليجي 25 يوم الخميس الموافق 19 يناير 2023 بين منتخب العراق ومنتخب عمان.

وذلك لبطولة كأس الخليج العربية رقم 25 في تاريخ البطولة الخليجية.

قدمنا خلال هذا المقال كافة المعلومات اللازمة عن مواعيد ماتشات كاس الخليج العربي وجدول مباريات كأس الخليج العربي 2023 مع تقديم نبذة عن البطولة ومكان إقامتها.

تابعنا على جوجل نيوز

تابعنا على جوجل نيوز
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.